Devassos Racing

equipe

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Temporada 2010

A trajetória da Equipe Devassos Racing na temporada 2010, a primeira de várias, esperamos, foi de grande valia para adquirirmos experiência e conhecimento no mundo da velocidade na terra no sul do país. Neste ano corremos na Copa Santa Catarina de Automobilismo, na categoria Turismo Clássico. A TCC é uma categoria estreante na Copa SC, com veículos do ano de fabricação até 1993, que corriam antigamente no Campeonato Catarinense de Velocidade na Terra, relembrando os bons tempos de pegas entre as várias marcas e modelos que disputavam o mesmo. A categoria é dividida em A e B, na TCC-A correm os VW com motor AP, como Gol quadrado, Voyage e Passat. Na TCC-B correm os outros VW com motor a ar, Fiats, chevettes e demais modelos, é diversão garantida!
                As provas foram feitas com a participação do piloto Clifford J. e o carro utilizado foi uma VW Brasília nr. #69. Em 3 etapas disputadas, foram um abandono, um 2º lugar e um 4º lugar, garantindo assim o vice-campeonato na TCC – B.
                A equipe tem o apoio da Bordamix Bordados, Scapauto Escapamentos,  WW Pneus, Mecânica Rieper e Mani Bebidas.